SGH-25T Spiral Teigknetmaschine
SGH-25T Spiral Teigknetmaschine, 33 Liter, 400 Volt, 1 Geschwindigkeit, Kessel abnehmbar und Kopf hochklappbar, mit Getriebemotor.
Versand durch Spedition nach Aufwand, versichert
SGH-25T Spiral Teigknetmaschine, Kessel abnehmbar und Kopf hochklappbar.
Spiral Teigknetmaschine Modell SGH für Privat, Direktvermarkter, Bäcker und Gastgewerbe
Pasta-Noris Teigknetmaschinen mit dem bewährten Spiralknetsystem und Teigabbrechstab, nehmen Ihnen die schwere Arbeit beim Teigkneten ab. Sie können alle schwer knetbaren Teigarten wie Brot-, Hefe-, bzw. auch Späzlesteige oder Teige für gefüllte Ware wie z.B. italienische Ravioli oder schwäbische Maultaschen, allerlei Wurstbrät oder lockere Knödelteige geknetet werden. Selbst schwerste Brezelteige, Vollkornteige mit Körner oder Ihren Weihnachts-Stollenteig knetet die Pasta-Noris Knetmaschine mühelos. Das langjährig bewährte Spiralknetsystem arbeitet präzise. Ein liegen bleiben des Mehles am unteren äußeren Kesselbodenrand, wie oft angetroffen, ist bei unserer Knetmaschine nicht zu finden. Der Teigabbrechstab ermöglicht auch ein Kneten von kleinsten Haushaltsmengen. Als kleinste Menge kann ca. 10-12 % der angegebenen Höchstmenge verarbeitet werden. Erstklassige Qualität, langjährige Erfahrung im Knetmaschinenbau und eine lange Lebensdauer sind die besonderen Eigenschaften einer Pasta-Noris-Teigknetmaschine; das robuste Ölbadgetriebe ist das Herz der Knetmaschine und kein Keilriemenantrieb wie bei den meisten anderen Modellen. Die Maschine wird aus einem pulverlackierten, dickwandigem Stahlblechgehäuse hergestellt. Die Teigknetschüssel, Knetspirale, Schutzgitter und Teigrückhaltestabsind aus nicht rostendem Edelstahl. Die ganze Maschine ist pflegeleicht, bedienerfreundlich und nahezu wartungsfrei.
Fassungsvermögen: ca. 33 Liter Kesselvolumen,
Kesselinhalt: 1,5 bis 15 kg Mehl
Die Teigknetmaschine für alle schwer knetbaren Teige
Kessel, Spiral Knethaken und Schutzgitter aus Edelstahl
Anschluß: 400 Volt, 0,75-1,12 kW
Masse: 47x74x73 cm
Gewicht: 87 kg
Lieferzeit | 4 Wochen |
---|